Rind
Beschreibung
Zutaten: 34% Rinderleber, 30% Sprotten, 16% Eierschalenmehl, 8% Buchweizenkeimlinge, 6% Bierhefe, 4% Seealgenmehl
Zusatzstoffe: Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe je kg: 24000mg Taurin (3a370), 640mg Vitamin E (3a700), 51,2mg Mangan als Glycin-Manganchelat, Hydrat (3b506), 33,6mg Kupfer als Glycin-Kupferchelat, Hydrat (3b413)
Analytische Bestandteile: Rohfett 6,7%, Rohasche 22,48%, Rohprotein 46,5%, Rohfaser 0,43%
Vitamine je KG: 99,3mg Vitamin B1, 198mg Vitamin B2, 3,58g Vitamin B3, 1,8g Vitamin B5, 143mg Vitamin B6, 0,47mg Vitamin B12, 5,58mg Biotin, 17,6mg Folsäure
Mineralstoffe je KG: 590mg Eisen, 560mg Zink, 5,6mg Selen
Inhalt: 250g
Grundrezept:
1kg Muskelfleisch (12-25% Fett)
75g Wasser
50g Gemüse (z.B. Karotten, Gurke, Zucchini)
25g Barf die Katz` Pulver
5g Lachsöl
1 Eigelb
Zubereitung:
Das Pulver mit Wasser verrühren, restliche Zutaten zufügen und nochmals gründlich vermengen. Die Menge an Muskelfleisch kann durch bis zu 15% Herz und 5% Mägen ersetzt werden.
Weitere Infos findest du unter: www.barf-die-katz.de